安徽省蚌埠市固镇县开展春季饲料兽药打假专项行动 登录|注册
安徽省蚌埠市固镇县开展春季饲料兽药打假专项行动 >新闻 >重点新闻推荐

安徽省蚌埠市固镇县开展春季饲料兽药打假专项行动-香港黑老大

安徽省蚌埠市固镇县开展春季饲料兽药打假专项行动

原标题:安徽省蚌埠市固镇县开展春季饲料兽药打假专项行动

为进一步整顿规范饲料、兽药等投入品生产经营行为,保障广大养殖户合法权益,根据省农业农村局《关于做好假劣兽药查处工作的通知》文件精神,自今年三月份以来,安徽省蚌埠市固镇县农业农村局组织检查组开展春季饲料兽药打假专项行动,对辖区所有的饲料、兽药门市进行全面检查。  重点查看兽药、饲料门市经营情况及备案登记情况、经营者证照是否齐全、经营档案是否建立健全、标签标识是否符合规定、是否存在未审先推或超范围经营情况,是否存在违法违规经营假劣兽药行为。检查人员对现场发现的不规范行为下发整改通知,要求经营户限期整改到位,并与经营户签订承若书,强化经营户的合法合规经营意识。现场检查人员还发放了安徽省2020年第一批假劣兽药和抽检不合格产品名单,要求经营户张贴在经营场所的显要位置。  通过此次兽药饲料专项整治,进一步规范了我县兽药饲料生产经营秩序,从源头上保障了畜禽水产品质量安全。

安徽省蚌埠市固镇县开展春季饲料兽药打假专项行动

责任编辑:越南乳瓜
安徽省蚌埠市固镇县开展春季饲料兽药打假专项行动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属安徽省蚌埠市固镇县开展春季饲料兽药打假专项行动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安徽省蚌埠市固镇县开展春季饲料兽药打假专项行动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

安徽省蚌埠市固镇县开展春季饲料兽药打假专项行动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

安徽省蚌埠市固镇县开展春季饲料兽药打假专项行动 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: